Ноябрьская печаль

Любовь Пестова Барнаул
Повсюду будто грусть  разлита,
Обречено на серый цвет…
Сухие листья - серой свитой,
Шуршат асфальту благовест.

Природа ждет печально снега,
Покров пушистый зимний ждет,
Когда закутав землю нежно,
Зима роскошная придет.
30.10.-2.11.2021