Сердец родство

Арина Федякина
Нерв оголён, но почему нет боли.
Хочу кричать, но слов не подобрать.
Ладони все разбив, не вижу крови...
Я был тебе не в силах помешать...

Что мне сказать ушедшему вдогонку?
Как показать дыру в своей душе?
Как прекратить корить себя? Нет толку...
На том же я последнем этаже...

Я медленно курю, не знаю, третью..?
Бесчувственно смотрю куда-то вдаль.
Я снова был обставлен самой смертью.
В последний раз был, кажется, февраль...

На теле вновь клеймо с замёрзшей датой.
А в памяти навек твоё лицо.
Мне никогда не свыкнуться с утратой...
Сердец не уничтожить мне родство...