Оригинальный Коллектор - Капитан Ураган!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты так невинна и строптива» (Капитан Ураган)

http://stihi.ru/2021/11/09/2087

***

"Твой муж затягивал с долгами",
Всё ныл, что денег лишних - нет,
Сам же, одной смазливой даме,
Купил вчера - "Кабриолет!..
Прощенья, идиоту, нет:
"Я накажу его - рогами",
Зайду, "Эльвирочка", в обед!

Какая у Тебя - Фигура,
И груди, ягодицы - Класс:
Пускай, завидуют Мне - Тюрин,
Тамбовский ловелас - СенТюрин,
И Бражников Санёк, в натуре:
Скорей в постельку - на матрас,
Узнаешь, Урагана - бурю!!!

***

Дело сделано, теперь - звонок должнику, олигарху:

"Проверил все у ней - "пещеры":
Ветвистей вырастут рога,
У жадного миллиардера!..
Моя Позиция - строга:
"Знай, олигархик - берега",
Какого, Мой "конец" - размера,
Топчу "Эльвиру" - до утра,
И завтра, тоже - "на гора!!!"

***

Молодец, Капитан Торнадо:
Поддерживает - вся Бригада!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2021 10:45