К дню рождения Олимпа

Огонь Олимпа
В наше время желаний много,
И попробуй все утолить,
Но светла на «ОЛИМП» дорога,
Сразу хочется петь и жить!
Избежав суеты, как птица,
Невесомость почувствовать вдруг,
И в строку искрой возвратиться,
Завершая поисков круг.
И, вглядевшись в глаза и лица,
Под мерцанье звезд и свечи,
Как на исповеди открыться,
Раствориться мечтой в ночи,
Осознав до конца, зачем же
В этот мир мы с тобой пришли.
Пусть огонь «ОЛИМПа», как прежде
Освещает утро земли.
Пусть огни в душе зажигает,
Наши мысли тревожит он,
Пусть 100 лет рожденья встречает
«Олимпийский» творческий дом!

Светлана Нестерова