Ещё пора метелей не настала

Ольга Егоренко
Ещё пора метелей не настала,
Ещё листва меж ветками разбросана...
Постой, зима! Мне лета было мало,
Хочу его оплакать в стиле осени:

Скитаться вдоль дорог с её ветрами,
Заморосить дождём ночами мглистыми
И долго тлеть чадящими кострами
С безжизненными выцветшими листьями...