То-то - палач. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Шик клопов? - мокрицы вы!
Ток у начала, плача, не нёс вон.
«Шырк!» - слом, мол, у главы…
То-то - палач ломом, ас он.
      
Оно – самО?..  Молчала.
Пот, о, ты? - вал гулом, мол, с крыш?   
Но - всё! Не начал палача... Ну,
Коты, вы - цирком - во пОлк, «киш!»

09.11.2021