Оживляйте!

Валентина Иванова 4
Оживляйте вы сердца  любовью!
Не давайте им окаменеть -
даже если это будет с болью,
и покажется,что мОчи нет терпеть!
Открывайте в мир из сердца дверцу
и делитесь  щедро и легко,
помогая, и другому сердцу
распахнуть в  тот мир своё окно.

P.S. Камень вдохновил)!!!