Memento mori

Большаков Алексей
Ты  любишь  бывать  на  море? 
Не тогда, конечно, когда оно холодное штормит и готово утопить всякого,
осмелившегося приблизиться, а тогда, когда оно тёплое, ласковое, нежное.
Конечно, любишь.  А когда ты расстаёшься с морем, тебе не хочется,
чтоб оно пропало, исчезло, пересохло, чтоб больше никто не смог в нём искупаться? 
Ну вот сама рассмеялась.

Ты поняла теперь, что Джульетта вовсе не любила Ромео?
Любовь - радость, жизнь, стремление раздарить всё, что есть
у тебя. Ревность – стремление единолично обладать тем, на
что у тебя нет никаких особых прав, стремление уничтожить
то, что может достаться и другим, а не только тебе одной.
Ты же любишь бывать на море, когда оно тёплое, ласковое,
нежное.


Папка 24-5 - 23