Дорожите любовью

Наталия Мозгунова
Дорожите любовью, люди!
Без неё слишком пусто жить.
Как без неба - Луны не будет,
Так без Веры - любви не быть.
Не молчите о самом важном.
Доверяйте мечту тому,
Кто для вас стал миром однажды.
На рассвете не ждите  тьму.
Не теряйте любовь в обидах.
Отпустите гордыню, злость.
Если чувства уйдут из виду
Заживёте со счастьем врозь.
Уступайте друг другу чаще,
Кто-то должен мудрее быть.
Станут чувства на много слаще,
Коль научимся  их ценить.
Берегите друг друга, люди!
Боль, обиды не лечит хмель.
Мы художники наших судеб.
Мы и кисти и акварель.
Относитесь к любви как к кладу.
Чтоб потом не жалеть ей вслед.
Без любви ничего не надо.
Без любви, ничего и нет.