Ты прекрасна, глубокая Осень

Валентина Назарова 2
На крыльцо взойду под утро,
обниму восход с перламутром
Прикурю, как всегда, вначале,
Как рукой, все сняло печали.

Из колодца налью я водицы
И взахлёб захочу ей напиться.
А деревня проснулась, родная
Песнь свою петухи запевают.

Всё дороже, родная сторонка
Постою ещё чуть у колодца
И печалится дивная осень,
А трава на лугах с проседью.

Заискрится серебряной пылью
Так погоде я радуюсь дивной.
Ты прекрасна, глубокая осень
Вот уже наряд свой сбросила.

Валентина Назарова ,09.11.2021г