Когда придёт печаль...

Ольга Егоренко
               To feel blue (англ.) - грустить

Когда придёт печаль в прозрачной синей шали
И тихо встанет у окна -
Зажги камин, налей вина,
Не запирайся от печали!

Позволь ей над огнём кружиться синей пылью -
И тёплый разгорится свет,
И пламя поменяет цвет,
Расправив голубые крылья...