Ein Blick zurueck

Н.Н.
Es schlug Punkt sieben Uhr,
Kurz taeuschte das Glueck mich, nur
Ein paar Barstunden, so blau
Einen Sommerabend, so lau,

Die Uhrzeiger bald eingefroren,
Bald hab ich mein Lachen verloren,
Auf der Rue des Archives,
Als mir’s aus dem Herzen stiess
Dein Wort wie ein Peitschenhieb.