Село моё

Вера Блинова 2
Село моё-Уральское.
Роднее не сыскать.
За полем,зорька ясная.
Здесь-солнышку вставать.
         Сторонка моя светлая.
         И сердцу край родной.
         Дорожка там заветная.
         Протоптана с тобой.
Поляны разноцветные.
Берёзки у дорог.
И родники несметные.
Текут из года в год.
         Вот писан-камень,смотрится.
          В Ирбитку не спеша.
          Как радостно волнуется.
          С природою душа.
Какая радость,что ты есть.
Навек в моей судьбе.
Нам с детства,всё знакомо здесь.
В моём родном селе.