Моя дорогая Маришка песня

Олеся Байкалова 3
Мне вальса любимого звуки
Напомнили счастье моё.
Тебя я никак не забуду,
Хоть лет уже много прошло.
К себе прижимал близко близко.
И кудри слегка теребя.
Шептал"Дорогая Маришка
Ну как же люблю я тебя"!

Уехал,сказав "не на долго"
А вот уже годы прошли.
Быть может,теперь и не вспомнишь
О нашей с тобою любви.
Ты встретил,наверно,моложе.
Красивей,нежнее,стройней.
Ко мне больше ты не вернулся ,
Остался с любимой своей.

Но я никогда не забуду ,
И буду я помнить всегда.
Как называл меня милый
В счастливые наши года.
И дочку к груди прижимая
Похожую так на тебя .
"Твоя дорогая Маришка
Тебя будет помнить всегда".

"Твоя дорогая Маришка
Тебя будет помнить всегда".