С чего ты взяла? Светлане Бархатовой

Арье Леонид Прус
Играл словами просто так,
Не думай, что тебя
И день и ночь любил, дурак,
И мучался, любя.

А хочешь в море утонуть -
Давай отсюда! - Брысь!
Забудь меня, меня забудь -
Сплелись и расплелись.

А я - к другой через кусты
Отсюда прямиком...

И Роберт Бернс из темноты
Хихикает тайком.

           8.11.2021