Молодость давно прошла

Амрита Аман
Молодость давно прошла,
и даже возраст середины.
Но в жизни есть
особая пора,
лишь с осенью,
она сравнима.

И если радостно
ее принять,
принять все грусти,
и печали, и года,
не сожалея в жизни
ни о чем прошедшем,
она наполнит
радостью твой дом.

А жизнь подарки,
вновь тебе приносит -
любимых внуков,
смех и поцелуй -
радость, даже
в пасмурную осень.