Ноябрьский день

Татьяна Нежельская
Меня прельщает день ноябрьский.

Пусть нет в нём той волшебной сказки,-

Он не грустит, он удивляет.

То дождь идёт,то луч сияет.

А воздух свеж,- бальзама чище.

Душа моя покоя ищет.

Его мне дарит парк осенний

И посылает вдохновенье.