Я знаю

Мила Славина
Я знаю, как все в этом мире случается,
Как бьет одиночество, жжет неизбежность.
Все, что задумала – не получается…
Будто пропала во всем мире нежность.
Да и сама я хожу неприкаянной,
Даже не знаю, что держит на свете.
Может, надежда? Какая-то тайна?
Или мой главный приют – мои дети!
Ночи без сна- все ищу, где ошиблась,
Как научиться, назло всем, стать сильной?!
Снова упала и снова ушиблась,
Но не разбита, собрав все усилья.
 И по кусочкам себя подлатаю.
Верю, получится. Надо лишь верить.
Если не спится- по строчкам взлетаю,
Чтобы открылись новые двери.