приговор

Влад Калашов
Стыд не забудьте, месть копите,
нужны вам смелость, ум в боях,
позор сам не пройдёт, не ждите,
его отмолят сыновья...
Страны недавней столь великой,
не как сейчас,-с властью двуликой,
где каждый третий или вор,
иль ждёт народа приговор.
Коррупцию не замечают
ни власть, ни прокурор, ни суд,
бедному люду ложь несут
пока деревни вымирают...
Градус кипения высок,
народ готов спустить курок.

        09.11.2021г.