Эй, вы!

Евгений Чехмакин
Эй, вы! Что, кричите с экрана
Политики, псевдоврачи
Поборники лжи и обмана
Свободы людской палачи!

Вы продали души Маммоне
За фантики, личный успех
Со всех утюгов, растрезвоня
О страхе, сковавшего всех

Эй, вы! Что, кричите в эфирах
Ату! Несогласных гони!
Холопы правителей Мира
У Родины - страшные дни!

В разгаре война против Мира
Враги и внутри и вовне!
Ведущие, телекумиры
В окопах, на чьей стороне?

Страну продаете и совесть
За бусы бигфарме, врагам
Не люди - козлиная помесь
Вовек нет прощения вам!

Лжецов, подтасовщиков речи
Мы слышим и видим парад
Но, зря! Не возьмут, не надейдесь
Закончен отбор в миллиард!

Используют по назначению
С презрением сольют в унитаз
И, Бог не подаст вам прощенья
Невинных кровь ляжет на вас!

Себе вы надели ошейник
Морально, духовно - рабы
Во власти порока и денег
Людей уложили в гробы!

Народ, где же Минин с Пожарским?
Ослябя монах, Пересвет?
Возможно, проснёмся однажды...
России, без выстрелов - Нет!

09.11.2021