***

Газиза Мансурова
***

Он ходит летом и зимой
В одной лишь майке...
С работы он идёт домой,
Уже не жарко...

И волосы его торчат,
Идёт в препрыжку...
Идёт зарплату получать,
И класть на книжку...

Зимой, когда уж замело,
Опять футболка...
И станет, кажется, тепло,
Но не на долго...

Надолго ветра одного,
С дождями пары...
Но я не знаю ничего
Об этом парне!..