Угощаю вкусным кофе

Анастасия Берина
Турку медную возьму
И в неё воды налью.
А в специальной кофемолке
Зёрнышки перемелю.

В турку по чуть-чуть добавлю
Кардамона и ванили.
И корицы, шоколада
Всё для кофе это надо.

На огонь средний поставлю
Чудо-кофе и сварю.
Потом пеночку сниму
И по чашкам разолью.

Вкусный кофе, ароматный.
Угощайтесь, мне приятно!

Анастасия Берина
2018