Двенадцать я

Виталий Дзюбов
Сколько мыслей с твоей головы
Изливалось на эту тетрадь,
Сколько счастливы были вы-
Эти строки наши читать?
В нас всего лишь двенадцать я
Уживается между собой.
Очень странная мы семья:
Мы воюем за этой игрой.
Каждый хочет себя победить,
Каждый жаждет сей славы один.
Но одиннадцать будут бить,
Чтобы сильным стал господин.*


* В качестве иллюстрации использована графическая работа автора "Три инженера: Леонардо Да Винчи, Илон Маск и Никола Тесла". Желающие приобрести оригинальный или личный портрет - обращайтесь здесь и получите его вдвое дешевле, чем на сайте Fineartamerica.com.