Кто сказал, что этот мир ущербен...

Тамара Казанцева 2
Кто сказал, что этот мир ущербен,
Что любовь всего на полчаса?
Никогда таким словам не верьте,
Ведь любовью правят Небеса.

Кто любил, тот знает чувствам цену.       
Кто терял, тот помнит груз утрат.    
Нет судьи, чтоб оправдать измену!
Нет врача, чтоб эту боль унять!


Москва,
09.11.2021