Случайные люди

Владимир Лютичъ
Случайные люди в случайное время
Случайно заняли не своё стремя.
Ведут под безропотный шёпот обоз,
Средь губ молчаливых в сырости слёз.
Плетёт сетью лжи паучье уродство,
Создав для себя Мировое господство.