***

Ирина Карачёва
Нет спасенья от этих мыслей,
в голове постоянный бардак.
Лето,встречи,а был ли смысл
если сжав свою волю в кулак,
ты исчез.Растворившись в столице,
пару фото на память оставил.
Сотни мыслей,ночами не спится.
Да уже ничего не исправить.
Не смогла я сойти с дороги,
ну а ты не сумел принять,
что не кинусь тебе я в ноги,
в жизни есть теперь что терять.
А любить знаешь вечно буду,
ведь таких как ты больше нет.
Родной образ со мной повсюду
и так будет еще много лет.