Пиит

Андрей Василенко 07
Я не в обмане, а в дурмане
Живу, как проклятый пиит.
Мои надежды как в тумане
Коробят тоненькую нить.

Они несут мне помраченье
Давно утраченных светил,
И жизнь похоже откровеньем
Рождает оскорблённый стих...