Может, баблофашист нас - ха-ха! - и помилует!

Сосновский Викторъ
Обнамордился. Обкваркодился.
Вроде, всё как положено! Всё - окей!
Так что, чаша сия - меня мИнует!
Что ж, удачи тебе в рабстве, баблолакей.
Может, баблофашист нас - ха-ха! - и помилует.