Цифровизация, стирание личности

Наталья Васильева 2
Сегодня прав у человека нет?!
Зависим он и жёстко загнан в рамки.
На все свободы лишь один запрет.
Все туже пояса и тоньше лямки.
Свободу выбора нам даровал Творец.
Он выбор дал творить по Разумению,
А нас,людей,как загнанных овец
В зависимость и в стойло,к сожалению
Присвоен,как товару QR-код,
Отцефровав, отслеживают лица,
Но верит лжи шельмовщиков народ,
Их обещаниям"спастись" и небылицам.
На деле сокращение, геноцид,
Развал устоев и сплошное мракобесие.
Из Человека сейчас делают гибрид.
Увы и все с математической прогрессией...