Поговори...

Ольга Ашкова
Поговори со мной в ночи,
Поговори.
Красивые слова мне говори,
Говори.
В ночи со мною ты не спи,
Ты не спи.
Поговори со мной в ночи,
Поговори.
Красивым взглядом на меня,
Ты посмотри,
Всё что  хотел ты  мне скажи,
Мне скажи.
Поговори со мной в ночи,
Поговари,
Обидным взглядом не смотри.
Не смотри.
И никогда не уходи,
Не уходи.
Поговари со мной в ночи
Поговари.