20 лет спустя

Матвейчук Ирина
Привет любимый!
 Сегодня ровно 20 лет
Как мы с тобою обвенчались
Все было, радость и печали
И дождь и солнца яркий свет.
В тот день давали мы обет.
Что будем вместе неразлучны,
Но видно свыше видно лучше
Забрав у нас лишь пару лет.
Прости, но видно так судьба
Дала понять, что мы с тобою
Не просто пара муж -жена
Над нами небо голубое
И для тебя я рождена.
Но в этот день я знаю точно!
Что было прожито досрочно
Осталось в прошлом навсегда.
Лишь ты мне в этом мире нужен
И в зной и в ледяную стужу.
Твоя навеки я жена......
........и это знают небеса!

9.11.21