Бывает...

Кирилл Хаснулин
Я плачу в одиночестве,
Но большее внутри
Держу. Как в том пророчестве
Не буду у двери
Стоять и горько каяться,
Терзать нательный крест.
Решение неравенства
Порядком надоест.
Коль две судьбы не свяжутся,
Не выйдут в параллель,
И та замком окажется
Все ж запертая дверь -
Сотру печаль глубокую
И отпущу, мой друг.
И может кареокую
Вновь повстречаю вдруг.