19. Череп

Леди Кристэн
Не забывай о смерти, милый друг,
О том, что превратятся в пепел твои кости.
И для кого-то станет избавлением от мук,
А для кого-то будет Смерть нежданной гостьей.

Покуда череп твой не обглодало воронье,
И кровь струится по упругим венам,
Не падай духом, в цель метай свое копье,
И будь готов к сраженьям и победам.

Пусть взор не гаснет, не слабеет дух,
Иди вперёд и строй свою дорогу.
А жизнь и смерть лишь неразрывный круг,
Что приведёт тебя однажды к богу.