В Загоспромье лунно, звёздно...

Пётр Флотский
В Загоспромье лунно, звёздно,
но кой-кто не спит.
Пусть усталость и пусть поздно –
щедро стол накрыт.

Двери, потолки и стены
душу здесь не жмут.
Создан здесь руками Лены
бархатный уют.

Светятся добром здесь взоры,
и теплым-теплы
шутки, смех и разговоры,
чувства и полы.