Обида

Владимир Денисов 5
А я не знаю, чем тебя обидел
Невидимы порой обиды нити
Обида и внезапна, и коварна
И душу разорвав, наносит рану

Ах, сколько этих  ран и сколько шрамов
Оставлено обидой беспощадно
Обидные слова сквозь зубы цедят
Они имеют вес и знают цену

Обиды сатанинский запах серы
Легко ломает тело, душу, веру
Дрожат от гнева губы и в обиде
Душа уже в слезах измену видит

Потом прощают, но уже не верят
Хотя обида вовсе не измена
С изменой предают спокойно
Обиду можно искупить любовью

Любимых никогда не обижайте
Обидами им дУши не израньте
И плакать в темноте не позволяйте
Жалейте их и слёзы вытирайте
09.11.21