Cтепан c рыбалкой завязал...

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Какая к чёрту рыбалка» (Натали 75)
 http://stihi.ru/2021/11/08/7053

Степан с ночёвкой на рыбалку...
взял по привычке червей банку,
жену, как водится,..не взял-
на её честность уповал..

Попав под дождик проливной,
вернулся быстренько домой,..
и к жёнушке любимой жмётся,
понятно,..чё тому неймётся!..

Жена ж, со сна не разобравшись,
эмоциям, видать, поддавшись-
Степану говорит в тиши:
Ты,.. Ваня, больно не спеши!
Олень cейчас мой на рыбалке,
вернётся только поутрянке,.
с тобой сегодня мы вдвоём
прекрасно время проведём!..

Так Степан, про всё узнав,
c рыбалкой..напрочь завязал-
cпит с женой-плутовкой Маней
на одном теперь диване!