Начало ноября

Маус Хантер
Просыпается непрошенный огонь.. Зима..
Согревая очи.
Расцветет белоснежный цветок… Снега.
Как бессонны ночи.
Ты стоишь ко мне открытая…спиной…
Молчание… так близко.
Было мне так плохо с проклятой тишиной…
Я просил… Упал так низко.
Время потечет… Как полноводная река.
Хрупкое послание устами.
Синева легла, как граница, как вина.
Что огонь пылает между нами.
Много пройдено, брошены слова.
Воды не покоя.
И стучится.. расплачется зима.
Холодного покроя.
И бессонница. И вино хмелит.
За окном ненастье.
Все ушло, ночами лишь болит.
Только, где же счастье…