Только так

Галина Панина-2
Не лёгкий путь и, не даётся,
И с ношей тяжкой на плече.    
Секут невзгоды, ивой гнёшься,
Но ты идёшь, есть свет в тебе.
И повседневные заботы,
И чередою дни, дела.
Латаешь все свои пустоты,
Добром лучистого тепла.
Превозмогая дней печали,
Порою трудно, грусть, слеза.
Любовь и чувства всё попрали,
И груда битого стекла.
Нещадно доля истязала,
В водовороте будней плыть.
Но вера к жизни возвращала,
Надежда-дети, надо жить.
Ты женщина, ты мать, ты сила!
И с гордо поднятой главой,
С пути сметаешь, что не мило,
Живёшь с надеждой и мечтой.