Люби...

Макс Адов
Усажу к себе на колени,
И подставлю с любовью плечо,
Ведь зима впереди и метели...
Но от чувств  наших так горячо.
Забери все тепло и согрейся...
Его в сердце так много, пойми...
Никому не отдам, не надейся!
Улыбнись мне в ответ и люби!