Эстафета света!

Ручкин Серж
Эту эстафету включила Алла Мезенцева, прошу РАспростронить и умножить Общее Свечение для Общего Блага...
http://stihi.ru/2021/10/25/5482
Получил эстафету,
Вашу Божью искру,
Умножаю ответом,
На портал стихи РУ.
Мысли светлые наши,
Умножаются в РАть,
Свет проникнет порталом,
Темень всю растворять.
Передав эстафету,
Я усилю в семь раз,
Ну а принявших это,
Семь в квадрате в тот час.
А четвёртый усилит,
В степень третью взведёт,
Свет накроет лавиной,
Даже тех кто не ждёт.
Чем нас больше со Светом,
Позитивных людей,
Отогреем планету,
И всем станет светлей.

25.10.2021.