Поздняя осень

Арина Ли
Холодный ветер и серый дождь
И тучи черные надо мной,
Сегодня ты ко мне не придешь,
Туман застилает все пеленой.

А дождь усилится и будет град,
За осенью придет зима,
Вместо града пойдет снегопад
И опять я останусь одна.


сентябрь 2021 г.