Без лирики

Светлана Елфимова 71
Ну, а теперь без лирики, сначала,
Продолжим наш вчерашний разговор.
Ты говорил, я  тихо  промолчала,
Хотя внутри вела с тобою спор.

Не понимаешь что неинтересен,
Ты ошибаешься что мною ты любим.
Столько лапши на уши мне повесил,
Что ею можно накормить весь Крым.

Не утруждайся в суете, не надо,
Былого счастья больше не вернуть.
Я помогла  тебе не умереть -  отрада,
Иди своей дорогой, в светлый путь.

Теперь ты можешь слушать, подчиняться,
Куда же делись все замашки драчуна?
Тебе как бонус кинули приманку,
И мама сразу сына приняла.

Я не хочу всё вспоминать, не стоит,
И этой грязью  вымажусь сама.
Прошу в слезах и  выполни  простое,
Оставь в покое  ты,  пожалуйста, меня!
07.10.2021год.