Лучше быть одной...

Олечка Макарова
на «Сильней любовь или свобода» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2021/10/12/1335

Осенних красок позитива
Нам осень жизни предрекла...
Цвет радуг семь - альтернатива...
Так выбирай! Жизнь что игра...

Коль ярок цвет? Всегда, линялый!
Так выбирай... Что понужней...
А выбираем?! - Залежалый... -
Никчемный он! Что фальшь огней...

Что фальшь огней-гнилушки ночью -
Не светит нет, пугает лишь.
Глазами волка в темень - хворью -
Страх в подсознанье... и тишь.

Любовь сильней или свобода?!
- Смотря с кем? Лучше быть одной...
Скорей?
- Не вынести в ней брода,
Коль потеряешь сон, покой...

 09.11.2021 10:48
---