А душа всё зиму ждёт...

Светлана Елфимова 71
Утро снова непонятное,
Дело было в ноябре.
Чистота кругом,  опрятно,
Приготовились к зиме.

Урожай давно на полках,
Запаслись  на год вперёд.
Сердце будто на иголках,
Вдруг обманет, не придёт?

Всем так хочется раздолья,
Чтоб пурга, мела метель.
И чтоб праздник и застолье,
Правда это в январе...

Наряжать дома и скверы,
И кататься на санях!
Пусть зима подарит веру,
В то что будет хорошо!

С неба льёт не дождь, а ливень,
На дорогах грязь свинцом.
И проходит день уныния,
А душа всё зиму ждёт!
09.11.2021год.