Ноябрьский снег... -зарисовка-

Владимир Шарамыгин
Сегодня снег туманною порошей
несётся ветром над землёю вдаль.
Листает истончённый календарь
ноябрь.
На ветру прохожий.
Стоит, задумавшись,
 и словно смотрит вдаль...
И снег его, как будто не тревожит.
А на лице прохожего печаль
- как будто слёзы - капельки на коже...