Нужно в жизни всё успеть!

Геннадий Смирнов 2
Новый русский и богат,
Кот Василий,жизнь в обхват,
Баксы,комп,златая цепь,
Нужно в жизни всё успеть.
Смс-ку кошке Мурке,
С шёрсткой белой в мягкой шкурке,
Вот уж чудо интернет,
Закачу я ей банкет.
Не в хлеву и подворотне,
В доме с кошечкой вольготней,
Ведь хозяева на море,
Дом свободен,всё такое.
Есть сосиски,рыбка есть,
Погулять большая честь,
На десерт пирог из сливок,
И смартфоном фотоснимок.
Напоследок коньячок,
На диванчик под бочок,
Я ж так крут,как мой хозяин,
Разудалый кото-барин.