Кошенька

Наталия Лесникова
Что-то чешутся коготки!
Да кого бы порвать вконец?
Разрывается на куски
чья-то плоть - в этом котик спец.

Изумрудиками зрачки -
тёмной ноченьки маячки.
Тигры дикой повадочки,
не какой-нибудь няшечки.

Настроение странное...
В пору  кошеньку выпустить.
Не кормите сметаною,
дайте кровушки выкусить!

                09.11.21