Участник 16. Художественная галерея. Скульптура

Парад Иллюзий
О бюсте утренней звезды

Пусть тексты довольно пещерны,
Но рэпер - наш новый сенсей!
Сварганен был БЮСТ Моргенштерна*,
Попозже смастрячим музей!

Как всё получилось прескверно -
Зашёл в магазин прохиндей,
И просто украл Моргенштерна,
Найдите, верните скорей!


*Блогер Илья Плавник презентовал памятник российскому рэперу Моргенштерну.