Каким же только ветром? песня

Олеся Байкалова 3
Как поётся в песне ,"лютики завяли",
Мы с тобою,милый,счастье потеряли.
А на сельской улице горько плачет дождь,
Жаль,что наше счастье обратно не вернёшь.

А на сельской улице горько плачет дождь,
Жаль,что наше счастье обратно не вернёшь.

Бегает и весело резвится детвора,
Только мне,любимый,не спится до утра.
Снова задаю я себе такой  вопрос,
"Каким же только ветром,кто её принёс?"

И снова задаю я себе такой  вопрос,
"Каким же только ветром,кто её принёс?"

Что в городе,скажите,дальше не сидела?
Там же веселее,лучше,в самом деле.
Нет.нужно было к бабушке в гости приезжать
У меня  любимого парня отбивать.

Нет.нужно было к бабушке в гости приезжать
У меня  любимого парня отбивать...

Вот твержу я снова про сорванные лютики,
Меняют остановки любви нашей маршрутики.
Парней им городских,видно,не хватает,
И они в деревни за ними приезжают .

Парней им городских,видно,не хватает,
И они в деревни за ними приезжают.