Хочу зимы...

Нина Савельева 4
Ах, нынче снежок также скуп, как дожди!
И мрак очень часто...Где небушко сине?
Ведь впору и днем зажигать фонари.
Вот с ними ещё наш пейзаж покрасивей.

Я снега хочу и морозца...лыжни,
что вдаль убегая, зовет тебя следом!
А было такое, что в эти же дни
всё снегом покрыто! Приход их неведом...

Я солнца хочу и наряженных елей!
Покоя в душе. Жди его от предзимья...
И даже метелей, волшебных метелей!
Короче, зимы  рядового всесилья!

  9.11.21